★★★★☆
3.3 étoiles sur 5 de 467 commentaires client
2006-09-01
Le lait et les produits laitiers - de Sophie Cottin, Sylvie de Mathuisieulx (Author)
Details Le lait et les produits laitiers
Le paragraphe ci-dessous sont affichées des caractéristiques de base relatives aux Le lait et les produits laitiers
Le Titre Du Fichier | Le lait et les produits laitiers |
Publié Le | 2006-09-01 |
Traducteur | Saahil Hulda |
Quantité de Pages | 926 Pages |
La taille du fichier | 79.34 MB |
Langue | Français & Anglais |
Éditeur | Anvil Publishing |
ISBN-10 | 8505368533-UDH |
Format de e-Book | EPub AMZ PDF DJVU OTT |
Écrivain | Sophie Cottin, Sylvie de Mathuisieulx |
Digital ISBN | 090-2938541913-VSI |
Nom de Fichier | Le-lait-et-les-produits-laitiers.pdf |
Télécharger Le lait et les produits laitiers Livre PDF Gratuit
Le site Les Produits Laitiers de linspiration culinaire des informations sur le lait le beurre la crème le yaourt ou encore le fromage
Riche en calcium en vitamines ou en protéines le lait est un aliment aux nombreuses vertus Cest le compagnon indispensable dune alimentation équilibrée Lait yaourts fromages… Les produits dérivés du lait ont des qualités souvent similaires et conviendront à tous les goûts A
Les produits laitiers lait yaourts fromage fromage blanc 2 par jour pour les adultes 2 produits laitiers par jour c’est par exemple un yaourt nature et un morceau de fromage ou du fromage râpé sur les pâtes gratins et quiches…
Les produits laitiers sont au cœur de notre alimentation sous des formes variées et riches en goût Lait fromage yaourt beurre crème et desserts lactés font ainsi partie de notre quotidien
Autrefois idéalisés le lait et ses produits dérivés sont devenus un sujet de préoccupation Favorisentil le diabète et le cancer Décryptage Le lait a toujours eu une image duale
C’est le British Medical Journal qui a publié cette étude troublante menée à l’université d’Uppsala en Suède Selon elle le lait pourrait consommé en grande quantité majorer le risque de fracture et la mortalité chez les femmes