★★★★☆
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2000-10-21
Pour une nouvelle physiologie du goût - de Jean-Didier Vincent, Jean-Marie Amat (Author)
Details Pour une nouvelle physiologie du goût
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Le Titre Du Livre | Pour une nouvelle physiologie du goût |
Publié Le | 2000-10-21 |
Traducteur | Cherie Minhaz |
Nombre de Pages | 615 Pages |
La taille du fichier | 27.98 MB |
Langue | Français & Anglais |
Éditeur | Obsidian House Publishing |
ISBN-10 | 0269240081-AKO |
Format de e-Book | PDF ePub AMZ HWPML TXT |
Auteur | Jean-Didier Vincent, Jean-Marie Amat |
Digital ISBN | 595-8422722633-AMX |
Nom de Fichier | Pour-une-nouvelle-physiologie-du-goût.pdf |
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Résumé Pour une nouvelle physiologie du goût Un grand chef et un neurobiologiste éminent mettent en commun leurs connaissances complémentaires sur le goût Un joyeux mélange de recettes savoureuses et de dialogues savants ou espiègles
Pour une nouvelle physiologie du goût locallibrary Feuilleter cet ouvrage Un grand cuisinier et un neurobiologiste nous font partager leurs émotions et leurs réflexions sur le goût et les goûts autour de quelques mets fétiches
Physiologie du goût ou méditations de gastronomie transcendante est le titre du plus célèbre des ouvrages littéraires du gastronome français Jean Anthelme BrillatSavarin Il fut publié en 1825 deux mois avant sa mort de façon anonyme chez Sautelet en deux volumes
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Ce livre sur le thème du goût réalisé par un cuisinier et un neurobiologiste correspond en quelque sorte à une mise à jour de l’ouvrage « La physiologie du goût » de BrillatSavarin