★★★★☆
4.6 étoiles sur 5 de 276 notations client
2000-03-20
La gastronomie de la renaissance : 197 recettes méditerranéennes adaptées à nos jours - de Josy Marty-Dufaut (Author)
Caractéristiques La gastronomie de la renaissance : 197 recettes méditerranéennes adaptées à nos jours
Les données ci-dessous contient les données spécifiques concernant La gastronomie de la renaissance : 197 recettes méditerranéennes adaptées à nos jours
Le Titre Du Fichier | La gastronomie de la renaissance : 197 recettes méditerranéennes adaptées à nos jours |
Publié Le | 2000-03-20 |
Traducteur | Umaan Catryn |
Quantité de Pages | 842 Pages |
La taille du fichier | 40.25 MB |
Langue | Français et Anglais |
Éditeur | SAGE Publications |
ISBN-10 | 2918790264-TZD |
Type de eBook | AMZ PDF ePub HTML TIF |
Auteur | Josy Marty-Dufaut |
EAN | 862-2547007062-VTE |
Nom de Fichier | La-gastronomie-de-la-renaissance-197-recettes-méditerranéennes-adaptées-à-nos-jours.pdf |
Télécharger La gastronomie de la renaissance : 197 recettes méditerranéennes adaptées à nos jours Livre PDF Gratuit
Découvrez La Gastronomie de la Renaissance 197 Recettes méditerranéennes adaptées à nos jours le livre de Josy MartyDufaut sur 3ème libraire sur Internet avec 1 million de livres disponibles en livraison rapide à domicile ou en relais 9782845210363
197 recettes méditerranéennes adaptées à nos jours Josy MartyDufaut Paru le 20 mars 2000 chez Autres Temps Broché dOccasion ou neuf Comparez les prix en ligne et achetez ce livre moins cher ISBN 9782845210363
La Renaissance voit lélargissement de son espace et par conséquent celui du champ des saveurs Carrefour de deux mondes la Méditerranée est lhéritière de lOrient et de ses épices connues depuis lAntiquité et le havre daccueil des cargaisons venues de lAmérique En son centre lItalie
Noté 005 Retrouvez La gastronomie de la renaissance 197 recettes méditerranéennes adaptées à nos jours et des millions de livres en stock sur Achetez neuf ou doccasion
La gastronomie de la Renaissance 197 recettes méditerranéennes adaptées à nos jours La cuisine des monastères Un festin en paroles histoire littéraire de la sensibilité gastronomique de lAntiquité à nos jours
Josy MartyDufaut dans sa Gastronomie du Moyen Âge nous proposait un voyage dans le temps Aujourdhui dans son dernier ouvrage La Gastronomie de la Renaissance elle nous offre un itinéraire au sein des mentalités et des goûts Lhomme élargit son espa
Achetez La Gastronomie De La Renaissance 197 Recettes Méditerranéennes Adaptées À Nos Jours de Josy MartyDufaut Format Broché au meilleur prix sur Rakuten Profitez de lAchatVente Garanti